Ao emitir um protocolo, é possível informar se algum item deverá retornar para a empresa, para isso ao inserir um item no protocolo basta preencher o campo "Retornar em".

Quando este item retornar, deverá marcar a data do seu retorno.

Para chegar nesta página, clique : Menu Principal > Retorno de itens.

Registrar o retorno do item

Visualizar itens que já retornaram

Registrar o retorno do item

Selecione o(s) item(ns) que deseja registrar o retorno e clique no botão REGISTRAR RETORNO.

Informe a data de retorno e clique no botão REGISTRAR RETORNO para confirmar.

Também é possível registrar o retorno do(s) item(ns) diretamente na página "Detalhes do Protocolo".

Visualizar itens que já retornaram

Para visualizar os items que já retornaram, clique no ícone  "Filtros".  Na caixa de seleção "Exibir itens" escolha a opção "Que retornaram" e por fim clique no botão APLICAR FILTROS.

É possível ainda aplicar outros filtros como: período inicial/final ou selecionar uma empresa específica.

Além disso, na caixa "Buscar item" é possível digitar o nome do item que deseja verificar.