Para chegar nesta página, clique : Menu Principal > Protocolos

Atenção: Somente é possível editar protocolos que estejam com status: "Pendente" ou "Em andamento".

Para editar existem duas maneiras:

Clicando no número do protocolo:

E depois no botão EDITAR

Ou clicando no botão "três pontinhos" na linha do protocolo desejado e depois clicando em "Editar".

Efetue as alterações necessárias e depois clique no botão SALVAR (salva e continua na mesma página) ou SALVAR E FECHAR (salva e volta para página anterior).

Você pode ver detalhes de cada campo do protocolo no artigo Criar Protocolo.