É possível tramitar um protocolo, ou seja, encaminhar um protocolo interno (para outro departamento e/ou funcionário), ou ainda, encaminhar para outra empresa.

Toda tramitação fica registrada para consultas futuras.

Para chegar nesta página, clique : Menu Principal > Protocolos

Para tramitar um protocolo existem duas maneiras:

Clicando no número do protocolo:

E depois clicando em TRAMITAR.

Ou clicando no botão "três pontinhos" e depois clicando em "Tramitar".

Escolha se o protocolo será encaminhado para um departamento/funcionário (internamente) ou para uma outra empresa. Para concluir clique em ENCAMINHAR PROTOCOLO.

Toda tramitação fica registrada na aba "Tramitações" em "Detalhes do protocolo"