Para chegar nesta página, clique : Menu Principal > Protocolos

Cancelar protocolo

Excluir protocolo

Cancelar Protocolo

É possível cancelar um protocolo de duas maneiras:

Clicando no número do protocolo:

E depois clicando no botão CANCELAR.

Ou clicando no botão "três pontinhos" e depois clicando em "Cancelar".

Informe o "motivo do cancelamento" (obrigatório) e clique no botão CANCELAR PROTOCOLO.

Obs: você pode reabrir um protocolo, clique aqui e saiba como.

Excluir Protocolo

Somente é possível excluir um protocolo que esteja com o status: "Cancelado".

ATENÇÃO: este é um procedimento que ao ser confirmado, não poderá ser desfeito.

Clique no número do protocolo:

E depois clique no botão EXCLUIR.

Na sequência, confirme a exclusão clicando em EXCLUIR DEFINITIVAMENTE.