Altere seus dados de usuário (nome, e-mail, etc) e sua senha

Para chegar nesta página, no canto superior direito clique no ícone com a inicial do seu nome > Meu Perfil

Alterar seus dados de usuário

Alterar minha senha

Alterar seus dados de usuário

Faça as alterações necessárias e depois clique no botão SALVAR

E-mail:  seu e-mail além de receber notificações e avisos, também é usado para efetuar login do sistema.

Fuso horário: informe o fuso horário compatível com sua região, caso contrário poderá receber emails e notificações em horários errados. Se tiver dúvidas sobre qual escolher, entre em contato com o nosso suporte.

Alterar minha senha

Você pode alterar sua senha sempre que necessitar, basta informar sua senha atual, a nova senha (mínimo de 8 caracteres), confirmar a nova senha e depois clicar no botão SALVAR.

A nova senha passará a valer quando fizer um novo login.