Gerencie seus clientes (pessoas físicas ou jurídicas). Além dos dados cadastrais (razão social, CNPJ, endereço), também é possível cadastrar os departamentos e funcionários desta empresa.

Para chegar nesta página, clique em: Menu Principal > Empresas

Cadastrar nova empresa

Editar empresa

Cadastrar departamentos

Cadastrar funcionários

Excluir empresa

Cadastrar nova empresa

Para adicionar uma nova empresa clique no botão NOVA.

Informe o nome da empresa, depois clique no botão CRIAR e pronto.

"Concluir cadastro após criar?": Deixe marcada esta opção para completar o cadastro da empresa (razão social, cnpj, endereço, etc).

Editar empresa

Para editar, basta clicar no nome da empresa

E depois clicar no botão EDITAR

Efetue as alterações necessárias e depois clique no botão SALVAR (salva e continua na mesma página) ou SALVAR E FECHAR (salva e volta para página anterior).

Cadastrar departamentos

Para cadastrar departamentos, basta clicar no nome da empresa

Clicar na aba "DEPARTAMENTOS" e depois clicar no botão "+ Adicionar departamento"

Informe o nome do departamento, clique no botão CRIAR e pronto.

Cadastrar funcionários

Para cadastrar funcionários, basta clicar no nome da empresa

Clicar na aba "FUNCIONÁRIOS" e depois clicar no botão "+ Adicionar funcionário"

Informe o nome do funcionário, departamento (opcional), clique no botão CRIAR e pronto.

Excluir empresa(s)

Para excluir, basta selecionar a(s) empresas(s) desejada(s) e depois clicar no botão EXCLUIR

ATENÇÃO: este é um procedimento que ao ser confirmado, não poderá ser desfeito. Recomendamos que ao invés de excluir, simplesmente edite e desmarque a opção "Ativo", desta forma ela não será exibida nas listas/pesquisas.