Gerencie os funcionários e usuários do sistema. Eles podem ser relacionados com um ou mais departamentos.

Usuários terão um login e senha para acessar o sistema, funcionários não.

Para chegar nesta página, clique em: Menu Principal > Funcionários.

Cadastrar novo funcionário

Cadastrar novo usuário

Editar funcionário/usuário

Transformar funcionário em usuário do sistema

Excluir funcionário/usuário

Cadastrar novo Funcionário

Você pode cadastrar quantos funcionários desejar, não existe limites, mas eles não terão um login e senha para acessar o sistema.

Para adicionar um novo funcionário clique no botão NOVO > Funcionário.

Informe o nome do funcionário, depois clique no botão CRIAR e pronto.

"Concluir cadastro após criar?": Deixe marcada esta opção para completar o cadastro do funcionário (relacionando ele com departamentos, etc).

Cadastrar novo Usuário

Usuários tem um login e senha para acessar o sistema. Consulte seu plano para verificar limites de usuários e/ou custos adicionais.

Para adicionar um novo usuário clique no botão NOVO > Usuário.

Informe o nome do usuário e e-mail, depois clique no botão CRIAR e pronto.

"Este usuário será um Administrador?": Usuários administradores podem acessar as mesmas funções do "criador da conta", ou seja, as configurações do sistema, dados da empresa, criar novos usuários, etc. A única exceção é o acesso à pagina "Seu Plano Atual", onde pode-se alterar de plano, verificar histórico de pagamentos, etc.

"Concluir cadastro após criar?": Deixe marcada esta opção para completar o cadastro do funcionário (relacionando ele com departamentos, etc).

Importante: A senha de acesso será enviada para o e-mail informado. É altamente recomendável que logo no primeiro acesso o usuário troque sua senha acessando "Sua Conta > Meu Perfil" (canto superior esquerdo da tela).

Editar Funcionário / Usuário

Para editar, basta clicar no nome do funcionário/usuário.

E depois clicar no botão EDITAR

Efetue as alterações necessárias e depois clique no botão SALVAR

Transformar funcionário em usuário do sistema

Você pode transformar um funcionário em um "usuário do sistema", desta forma ele poderá acessar o sistema com um login e senha. Consulte seu plano para verificar limites de usuários e/ou custos adicionais.

IMPORTANTE: ao confirmar, este processo não poderá ser desfeito, ou seja, um usuário nunca volta a ser um funcionário apenas.

Para transformar um funcionário em um usuário clique no nome do funcionário.

E depois clique no botão HABILITAR COMO USUÁRIO.

Informe um e-mail válido e clique no botão CONFIRMAR.

Importante: A senha de acesso será enviada para o e-mail informado. É altamente recomendável que logo no primeiro acesso o usuário troque sua senha acessando "Sua Conta > Meu Perfil" (canto superior esquerdo da tela).

Excluir Funcionário / Usuário

Para excluir, basta clicar no nome do funcionário/usuário.

E depois clicar no botão EXCLUIR (ícone de lixeira)

ATENÇÃO: este é um procedimento que ao ser confirmado, não poderá ser desfeito. Recomendamos que ao invés de excluir, simplesmente edite e desmarque a opção "Ativo", desta forma ele não será exibido nas listas/pesquisas.