Gerencie os departamentos da sua empresa. Depois você pode relacionar os departamentos com seus funcionários.

Para chegar nesta página, clique em: Menu Principal > Departamentos

Cadastrar novo departamento

Editar departamento

Excluir departamento

Cadastrar novo departamento

Para adicionar um novo departamento clique no botão NOVO.

Agora informe o nome deste novo departamento, depois clique no botão CRIAR e pronto.

Editar um departamento

Para editar, basta clicar no nome do departamento

Efetue as alterações necessárias e depois clicar no botão SALVAR

Excluir departamento(s)

Para excluir, basta selecionar o(s) departamento(s) desejado(s) e depois clicar no botão EXCLUIR

ATENÇÃO: este é um procedimento que ao ser confirmado, não poderá ser desfeito. Recomendamos que ao invés de excluir, simplesmente edite o departamento e desmarque a opção "Ativo", desta forma ele não será exibido nas listas/pesquisas.