Você pode cadastrar os itens que mais usa na emissão dos seus protocolos, como por exemplo: contrato social, comprovante de endereço, guias de impostos, etc.

Para chegar nesta página, clique em: Menu Principal > Itens do protocolo

Cadastrar novo item

Editar um item

Excluir item(ns)

Cadastrar novo item

Para adicionar um novo item clique no botão NOVO.

Agora informe o nome deste novo item, depois clique no botão CRIAR e pronto.

Editar um item

Para editar, basta clicar no nome do item

Efetuar as alterações necessárias e depois clicar no botão SALVAR

Excluir item(ns)

Para excluir, basta selecionar o(s) item(ns) desejado(s) e depois clicar no botão EXCLUIR

ATENÇÃO: este é um procedimento que ao ser confirmado, não poderá ser desfeito. Recomendamos que ao invés de excluir, simplesmente edite o item e desmarque a opção "Ativo", desta forma ele não será exibido nas listas/pesquisas.